カートをみる お得なポイント会員登録・ログイン ご利用案内(お支払い・配達) 店長へ問合せ お客様の声 サイトマップ
RSS
 

2019.6.13 酒粕をブレンドした米粉パンの商品化

上品なしっとり感と、ほのかな香り

もっちりした米粉パンで、添加物のない食の安全にもこだわった米粉パン

ワークセンターにしうみ(パンの製造販売)が、
田原酒造(日本酒「雪鶴 大吟醸」)の酒粕を使って
甘酒米食パン』を商品化

東京都板橋区の大山商店街アンテナショップ「とれたて村」で試験販売中、
6/11からJAひすい食彩館で販売開始
6/22いといがわ復興マルシェでも販売予定

甘酒米食パン

ページトップへ