毎度です!ショップオーナーの大竹(おおたけ)です。郷里「越後・新潟・糸魚川」を離れて40年、すっかり大阪人でしたが、ようやく戻ってきました。空、海、山、川が、いっぱいに広がってます。この土地に育まれてきた”ええもん”がたくさんあります。都会には並ばない”ええもん”を、ご案内しましょう。気取らない厳選の商品です。
店長日記はこちら >>
Created by ez-HTML
上品なしっとり感と、ほのかな香り
もっちりした米粉パンで、添加物のない食の安全にもこだわった米粉パン
ワークセンターにしうみ(パンの製造販売)が、田原酒造(日本酒「雪鶴 大吟醸」)の酒粕を使って『甘酒米食パン』を商品化
東京都板橋区の大山商店街アンテナショップ「とれたて村」で試験販売中、6/11からJAひすい食彩館で販売開始6/22いといがわ復興マルシェでも販売予定